Receita de Arroz Caipira
Categoria: Salgados
Subcategoria: Pratos Salgados
Subcategoria: Pratos Salgados
Ingredientes
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
1/4 xícara (chá) de cachaça
1 colher (sopa) de azeite
1/4 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de abobrinha cortada bem fininha
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/3 xícara (chá) de queijo Minas ralado grosso
1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha
Sal a gosto
1/4 xícara (chá) de cachaça
1/4 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de abobrinha cortada bem fininha
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/3 xícara (chá) de queijo Minas ralado grosso
1/4 xícara (chá) de salsa e cebolinha
Modo de Preparo
Coloque azeite e alho na panela e deixar dourar; em seguida, coloque cebola, sal, arroz, misture por alguns segundos e acrescente a cachaça. Deixe evaporar.
Coloque o caldo de galinha aos poucos, junte a abobrinha e deixe cozinhar.
Acrescente, por fim, queijo, salsa e cebola picados.
Sirva quente.
Acrescente, por fim, queijo, salsa e cebola picados.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário